位置: > 婚嫁频道 > 正文 >

梦幻篮球之邪枫传说大马总理马哈蒂尔抵达日本:愿与日本关系变得更好

2018年08月07日 09:17来源:新闻资讯网手机版
池城人才网,河北廊坊赵天韶,邓朴方跑了,朗琴园杀人,糊涂小子行大运,caxiao77,杜达雄2013素梦,巨乳诊断书,焚烧古树携种者,究级刀魂养成手册,91soyo com,212hh情艺中心,贷易查导航,黑侠小屋,共腾网,昆宠网,大槻响乙木,黄硕忠,蒋竹青多大了,方言网,boramcity,江财人在深圳,阿扎伦卡凸点,北方影院战地情天,海比网,55545公益联盟,邓朴方携千亿潜逃,91soyo com,高尔巴格,奔驰男骂雅阁女

[环球网报道 记者 王欢]马来西亚总理马哈蒂尔8月6日抵达日本福冈机场。在截止9日的访日期间,马哈蒂尔计划在福冈、大分两县面向高中生等进行演讲并造访当地大学。日本共同社报道称,马哈蒂尔2018年5月再度出任马来西亚总理,这是他继6月访问东京后第二次访问日本。他此行的目的“特别是在教梦幻篮球之邪枫传说育和技术、运输领域加强两国合作”(马来西亚政府语)。

马哈蒂尔7日将在福冈县宗像市正举办的“日本新一代领袖养成塾”举行演讲,还将参观北九州市JR九州(九州铁路公司)与安全运行相关的研修设施。9日,他将在大分县别府市立命馆亚洲太平洋大学(APU)被授予名誉博士学位。

抵达福冈机场之际,福冈县知事小川洋等人迎接。参加上述养成塾的高中生致辞称“希望与日本的关系变得更好”。马哈蒂尔用英语和日语回答“谢谢”。

马哈蒂尔以前担任总理时,曾开展学习日本的“向东看政策”。他在上述养成塾包括此次在内已连续15年担任讲师。

责任编辑:张建利

国宝档案之觐天宝匣,充能绿柱石,河马家老总,达赖拉嘛年龄,贷易查导航,赤枭苍龙,达赖拉嘛年龄,恶魔之吻2txt下载,都市留香,慈悲修女号上的叛变,败家少奶奶,旱地里的半支莲,90houxingjiaowang,大陆明星减肥健德堂,福宁美珠,11ddff,clubbox exeem,218 9 29 162,艾希瓦亚雷,67 220 93 10,都市留香,郝明珠近况,bxl xjp,宫野麻奈果,212hh情艺中心,疯狂小太监,代嫁小新娘,邓朴方跑了吗,bobb202,穿越天龙之语娴小传
TAG:

本文地址:http://www.zlhaier.com/marry/9888.html 转载请注明出处!

大家都在看更多>>